絵「日記」なのかは謎なんですけどねぇ。
 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
こんばんわ~~~~

前にいってたえびの高原(ウィンナー)



ですねー

おばあちゃんがいっぱいくれるんですよ

いっぱい。








とんでもなくいっぱい












IMG_0035_20100626181316.jpg

























。。




















↑のほうが

1列に4段ずつ

↓のほうが袋のなかに4.5段の群れが


大量にあるんですけどね~

これの賞味期限があと8日でやばいんですよー

何個あるねーん

























ちょうおいしいウィンナーの調理法募集(A`*************



コメント
この記事へのコメント
すりつぶして、ミンチにしてハンバーグつくる 
2010/06/26(土) 18:35 | URL | みの #-[ 編集]
みのs・・・それはタイヘンだよ
皮つきなら・・・皮が・・・
それに卵とパン粉と牛乳といりますよ?もちろん塩こしょうも!
チーズ入れたらおいしいよねー。
まぁ思いつくのはウィンナーだけではムズいが、斜めにスライスしてパンに乗せてマヨとケチャをかけて焼いてもおいしそうだけどねぇ
これも溶けるチーズありだとさらになんですがね
ウチはボイルがスキだなー
2010/06/26(土) 19:04 | URL | きー #JUGsyThY[ 編集]
予想以上のウインナーの量に笑ったw


まぁ。結局生が一番!(’
2010/06/26(土) 23:34 | URL | わかわか #-[ 編集]
シャウエッセンうますwwww
2010/06/27(日) 01:37 | URL | つまま #-[ 編集]
>にもp
気が向いたらやってみるわあああ

>んぼさま
ちょっと頭爆発しそうや

>わかさん
これでも減ったほうなんだ・・
生飽きちゃったわwww

>しんさん

なにそれ!?
まぁえびの高原が一番ですよ
2010/06/27(日) 18:39 | URL | あやp #s.5JO9oA[ 編集]
えびの高原・・・エビかと思ったらウィンナーなのですね。私は生で食べますよ。温めるのもめんどくさい。レンジであっためるのもありですね。って今さら遅いですね。「ウィンナー」ってカテゴリに笑っちゃいました。
2010/12/04(土) 17:17 | URL | ゆきずりむ #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://ayata48.blog7.fc2.com/tb.php/117-61365159
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。